Matériel professionnel de transformation et préparation alimentaire
Avec plus de 20 ans d’expérience dans les secteurs de la restauration, de l’hôtellerie et des métiers de bouches, nous pouvons assurer l’équipement de tous les types d’activités de transformation, préparation, conditionnement et stockage alimentaire.
Notre forte expérience, et notre passion pour les circuits courts et la production artisanale, nous ont poussé à rechercher pour chaque activité, les meilleures solutions techniques et les meilleurs matériels : découpe, stockage, réfrigération, congélation, conditionnement, espaces de vente font parti de nos domaines de compétences.
Chaque bâtiment modulaire et chaque projet d’aménagement dans l’existant fait l’objet d’une étude préalable, nous permettant de répondre à des besoins précis, et adaptés à votre métier et à votre budget.
DES FOURNISSEURS EXCLUSIVEMENT FRANÇAIS OU EUROPÉENS
Découpe – Préparation – Réfrigération et congélation – Stockage – Conditionnement – Emballages – Nettoyage
À chaque problématique son matériel
Notre catalogue de plus de 1000 références permet de répondre à toutes les problématiques métier des circuits courts. Vous avez un besoin particulier ? Contactez-nous !
Activités concernées
Pour nous contacter
Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?
Vous désirez aménager un bâtiment déjà existant, rapidement et à moindre coût ?
Contactez-nous et parlons de votre projet : nous vous proposerons une solution adaptée à vos besoins !