Cutter vertical basculant R30-R45

Le cutter vertical répond aux besoins des professionnels les plus exigeants.
Il évolue dans différents univers et offrent de nombreuses applications au travers de
fonctions clés : HACHER = Pâtés, farces, saucisses, terrines de poissons, terrines de légumes, tartares de viandes, tartares de poissons, pâté de curry, moussaka, fromages à pizza, herbes fines, oignons, échalotes, purée de légumes…EMULSIONNER = Sauces, farces fines, mousses, mayonnaises, guacamole, tarama, tapenade, pesto, houmous, bloc de foie gras, quenelles… MÉLANGER = Beurres composés, beurre pommade, préparations pâtissières, crèmes de garnissage, terrines composées, cheese cake…
BROYER = Base pour macarons, tant pour tant, poudres de fruits secs, pâte d’amandes, pralinés, bisques de crustacés, chapelures, beurre de cacahuètes, pulvérisations… PÉTRIR = Pâte sucrée, pâte levée, pâte salée, biscuits…

Ce cutter est idéal grâce à son couteau fond de cuve, petite ou grande quantité, réalisez toutes vos préparations en appuyant simplement sur un bouton : sauces, hachages de viandes, poissons, oignons ou herbes et épices, pétrissages, broyage de fruits secs ou chocolat, praliné…

Ce cutter vertical de sol est un indispensable pour les pâtissiers, cuisinier, atelier de découpe de viandes, poissons, fruits et légumes…

Caractéristiques du cutter vertical de sol

cutter basculant r30 r45

Accessoires disponibles :

accessoires cutter basculant r30 r45
cutter r30 r45

Demande d’information

Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?

Ce produit vous intéresse ? Contactez-nous !

    * Champs obligatoires

    Fermeture pour congés estivaux

    du 01/08/2022 au 21/08/2022

    Nous sommes fermés pour congés annuels, du lundi 1er août 2022 au dimanche 21 août 2022 inclus.

    Retour haut de page