Cutter vertical basculant R30-R45

Le cutter vertical répond aux besoins des professionnels les plus exigeants.
Il évolue dans différents univers et offrent de nombreuses applications au travers de
fonctions clés : HACHER = Pâtés, farces, saucisses, terrines de poissons, terrines de légumes, tartares de viandes, tartares de poissons, pâté de curry, moussaka, fromages à pizza, herbes fines, oignons, échalotes, purée de légumes…EMULSIONNER = Sauces, farces fines, mousses, mayonnaises, guacamole, tarama, tapenade, pesto, houmous, bloc de foie gras, quenelles… MÉLANGER = Beurres composés, beurre pommade, préparations pâtissières, crèmes de garnissage, terrines composées, cheese cake…
BROYER = Base pour macarons, tant pour tant, poudres de fruits secs, pâte d’amandes, pralinés, bisques de crustacés, chapelures, beurre de cacahuètes, pulvérisations… PÉTRIR = Pâte sucrée, pâte levée, pâte salée, biscuits…

Ce cutter est idéal grâce à son couteau fond de cuve, petite ou grande quantité, réalisez toutes vos préparations en appuyant simplement sur un bouton : sauces, hachages de viandes, poissons, oignons ou herbes et épices, pétrissages, broyage de fruits secs ou chocolat, praliné…

Ce cutter vertical de sol est un indispensable pour les pâtissiers, cuisinier, atelier de découpe de viandes, poissons, fruits et légumes…

Caractéristiques du cutter vertical de sol

cutter basculant r30 r45

Accessoires disponibles :

accessoires cutter basculant r30 r45
cutter r30 r45

Demande d’information

Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?

Ce produit vous intéresse ? Contactez-nous !

    * Champs obligatoires

    Mon Labo Fermier sera présent au 
    Sommet de l'Elevagesommet elevage 2024
    Hall 2 - StandF213

    Du 1er au 4 octobre 2024

    Grande Halle d'Auvergne
    3 bd Danielle Mitterrand
    63800 Cournon-d'Auvergne

     

    Retour en haut