Le cutter vertical répond aux besoins des professionnels les plus exigeants.
Il évolue dans différents univers et offrent de nombreuses applications au travers de
fonctions clés : HACHER = Pâtés, farces, saucisses, terrines de poissons, terrines de légumes, tartares de viandes, tartares de poissons, pâté de curry, moussaka, fromages à pizza, herbes fines, oignons, échalotes, purée de légumes…EMULSIONNER = Sauces, farces fines, mousses, mayonnaises, guacamole, tarama, tapenade, pesto, houmous, bloc de foie gras, quenelles… MÉLANGER = Beurres composés, beurre pommade, préparations pâtissières, crèmes de garnissage, terrines composées, cheese cake…
BROYER = Base pour macarons, tant pour tant, poudres de fruits secs, pâte d’amandes, pralinés, bisques de crustacés, chapelures, beurre de cacahuètes, pulvérisations… PÉTRIR = Pâte sucrée, pâte levée, pâte salée, biscuits…
Ce cutter est idéal grâce à son couteau fond de cuve, petite ou grande quantité, réalisez toutes vos préparations en appuyant simplement sur un bouton : sauces, hachages de viandes, poissons, oignons ou herbes et épices, pétrissages, broyage de fruits secs ou chocolat, praliné…
Ce cutter vertical de sol est un indispensable pour les pâtissiers, cuisinier, atelier de découpe de viandes, poissons, fruits et légumes…
Caractéristiques du cutter vertical de sol
Accessoires disponibles :
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