Mini-laboratoire spécial chasse avec salle de découpe et chambre froide
/dans Produits /par Sylvie ANDRESSuite à une forte demande des chasseurs, voici une solution sans permis de construire d’un mini-laboratoire de 6m x 3m en panneaux alimentaires d’épaisseur 80mm à installer sous abri.
Ce mini-labo spécial chasseurs est composé d’une salle de découpe de 4m x 3m reliée par une chambre froide de 2m x 3m (voir plan) avec groupe froid monobloc tropicalisé R452A 220V facile à installer (en option : possibilité de mettre un rail ou portique à viandes).
La salle de découpe vous permet de réceptionner et préparer les animaux prélevés sur place. La porte extérieure et la porte intérieure pour chambre froide sont dotées d’une fermeture à clés.
Ce mini-laboratoire est à moins de 10000€ TTC livré/non installé (tarif 2020).
Vous pouvez nous contacter sur le formulaire ci-dessous pour toutes autres dimensions de labo, ou pour les rails, ou portiques à viandes et tout le matériel nécessaire à la découpe et transformation de la venaison.
Bac à graisse à placer sous la plonge
/dans Produits /par Sylvie ANDRESA quoi sert un bac à graisse ? Il a le rôle de décharger les eaux usées de déchets de graisses animales et autres épluchures, morceaux de denrées alimentaires, dans le réseau des eaux usées.
Le bac à graisse est réalisé en inox 304 (qualité alimentaire). Il est prévu pour être placé sous la plonge et doit être relié à l’évacuation centrale ou directement dans le siphon. Tous les fours ou autre matériel produisant de la graisse peuvent être reliés au bac à graisse, sauf les lave-vaisselles (non conseillé).
Le bac à graisse doit être facilement accessible pour faciliter les vidanges. Posé au sol et doté de vérins amovibles, sa hauteur peut être ajustée. Afin d’éviter de se salir les mains pendant la vidange, nous fournissons une robinetterie adaptée (vannes 1/4 de tour).
L’étanchéité du bac est garantie par une fermeture par grenouillère (absence de mauvaises odeurs) et 1 joint en caoutchouc.
Nous vous proposons une gamme de 3 capacités = 20 litres, 44 litres, ou 132 litres.
POUR UN DEVIS, UN RENSEIGNEMENT OU UNE COMMANDE MERCI DE COMPLETER LE FORMULAIRE CI-DESSOUS
Lave mains autonome idéal pour les endroits sans arrivée d’eau
/dans Produits /par Sylvie ANDRESCoronavirus COVID-19
/dans Produits /par Sylvie ANDRESBonjour à toutes et à tous,
A la suite des dernières mesures annoncées par le gouvernement ce lundi 16 mars 2020 concernant la crise liée à l’épidémie de Coronavirus COVID-19, RS MODUL MON LABO FERMIER en tant qu’entreprise citoyenne et responsable, a décidé par mesure de précaution et ce, afin d’assurer la santé de ses salariés, et de ses clients de suspendre ses activités sur sites.
La date de reprise sera fixée suivant les directives gouvernementales à venir.
Je reste joignable par téléphone au 06.62.58.36.50 durant toute cette période.
Vous remerciant par avance de votre compréhension.
Prenez soin de vous et de vos proches !
A très bientôt
Rémi ANDRES
Vitrine réfrigérée sur roulettes pour vos marchés
/dans Produits /par Sylvie ANDRESLes normes d’hygiène alimentaire appliquées sur les marchés sont devenues très strictes. Les règles de conservation des produits alimentaires vendus sur les marchés sont de plus en plus rigoureuses, au risque parfois de menacer les petits producteurs-vendeurs.
C’est pourquoi nous vous proposons une solution à moindre coût (à partir de 1600 € HT) pour garder vos produits à la bonne température prévue par la réglementation :
- Vitrine de marché sur roulettes : facilement transportable, ce qui permet un déplacement et une mise en place rapide sur le marché.
- Vitrine-comptoir idéale pour exposer et présenter vos produits frais
- Exposition en acier inox AISI 304. – Eclairage uniforme. – Joues en polyuréthane. – Evaporateur statique traité contre les acides alimentaire » coating « , dégivrage automatique. – Groupe incorporée sous la tablette de service. – Régulateur électronique (affichage digital), thermomètre analogique dans l’exposition. – Portillons coulissants côté service. Volt : 230/1N 50Hz. Température +4° +6°C
- Vitrage bombé ou droit
- Existe de plusieurs dimensions
Un devis ? un renseignement ? Remplissez le formulaire ci-dessous
Présentoirs fruits et légumes, et bases porte-caissettes
/dans Produits /par Sylvie ANDRESEnfin, une solution très élégante, pratique, moderne, et personnalisable pour présenter vos belles récoltes de fruits et légumes !
La gamme de présentoirs que nous proposons inclut plusieurs modèles, du présentoir mural, à la composition en gondole, en passant par les solutions sur roulettes pour intérieur et pour extérieur.
- PRESENTOIRS MURAUX: rayonnages inclinés, adossés au mur, réalisables sur mesure et avec le nombre de niveaux souhaités. Disponibles en deux versions : à douves (blanches ou couleur bois) ou entièrement aluminium.
- PRESENTOIRS SUR ROULETTES POUR INTERIEUR ET EXTERIEUR : une gamme complète de présentoirs inclinés, légers, facilement déplaçables d’un point à l’autre du point de vente (pour varier leur disposition ou pour mieux nettoyer) et de l’extérieur à l’intérieur (pour les ranger en fin de journée). La haute qualité des matériaux et des traitements garantissent une excellente résistance aux agents atmosphériques, ce qui permet une longue durée du produit et l’utilisation quotidienne à l’extérieur. Les présentoirs sur roulettes, en outre, peuvent être aisément repliés sur eux-mêmes lorsqu’ils sont inutilisés pour un gain de place optimal.
- PRESENTOIRS FIXES ET COMPOSITIONS EN GONDOLES : une gamme de présentoirs très versatile utilisée également pour l’aménagement des boulangeries. Modulables par éléments de différentes longueurs, ces présentoirs peuvent être adossés les uns aux autres pour créer une zone d’exposition sur mesure au centre de la pièce, tout en utilisant leur fonction gain-de-place si nécessaire.
- CHARIOTS PORTE-CAISSETTES : bases porte-caissettes standards (Euro box 60×40 cm) ou sur mesures, conçus pour transporter aisément tout type de caissettes ou pour étaler les fruits et les légumes de façon simple et économique.
PRIX DIRECT USINE (nous contacter ci-dessous pour devis)
Forum des circuits-courts – filières qualité
/dans Revue de presse /par Sylvie ANDRESPour répondre à la forte demande de la filière agricole sur leur préoccupation de l’évolution de leurs productions ou de la commercialisation de leurs produits, la chambre d’agriculture de Bretagne organise un Forum des opportunités circuits courts à Rennes (Maison de l’agriculture, rue Maurice Le Lannou) le mardi 11 juin 2019 de 13h30 à 17h.
Nous tiendrons un stand, pour vous proposer une solution clé en main d’atelier modulable de transformation avec du matériel professionnel adapté aux normes HACCP, pour tout type de production : viande, céréales, lait, légumes, produits de la mer. Que vous soyez déjà en circuits-courts ou en projet, tous les agriculteurs, producteurs sont les bienvenus !
Fumoirs professionnels
/dans Produits /par Sylvie ANDRESParmi notre large gamme de fumoirs, nous vous proposons ces 2 fumoirs professionnels DELRUE en promotion jusqu’au 31/12/2018 idéals pour fumer vos viandes ou poissons.
Dans tous les métiers de circuits-courts, la demande de produits alimentaires fumés augmente. Nous vous conseillerons le meilleur fumoir professionnel pour faire le fumage de votre viande ou poisson, que ce soit à chaud ou à froid ! Ainsi, vos ventes de produits fumés vont explosées pour les fêtes de fin d’année !
Contactez nous en remplissant le formulaire ci-dessous
Contact
10320 BOUILLY
France
Installations modulaires fabriquées en France à base de matériaux recyclables, respectueuses de l'environnement