La table de découpe alimentaire est le mobilier indispensable dans votre atelier de découpe de viande.
La table de découpe est recouverte de polyéthylène spécialement conçu pour l’hygiène alimentaire lors de la découpe de viande, poisson, et tout autre aliment.
Cette table de découpe est idéale pour tout les métiers de découpe, allant du traiteur, boucher, charcutier, volailler, poissonnier, aubergiste, et tout les circuits courts.
Caractéristiques de la table de découpe alimentaire
- construction inox
- Piètement tube de 40x40mm avec entretoise et traverse basse
- Dessus polyéthylène blanc HD500 amovible et réversible ép.25mm
- vérins réglables inox anti-dérapant
Options disponibles :
- Option 1 : dimension de la table
- Option 2 : dessus de table en polyéthylène de couleur
- Option 3 : table adossée (traverse à l’arrière) ou centrale (traverse au centre)
Demande d’information
Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?
Ce produit vous intéresse ? Contactez-nous !