Chariot à carcasses, quartiers de viande conçus pour le transport des quartiers et des morceaux de viande de la zone de déchargement à la chambre froide, mais s’ils sont utilisés comme alternative aux glissières et étagères, ils peuvent être un système économique pour le stockage de la viande dans les boucheries à petites cellules. Deux versions : avec crochets coulissants et avec crochets fixes.
Transporter, présenter, stocker et assaisonner des produits alimentaires avec des chariots professionnels réalisés sur mesure et à la demande , qui peuvent également être intégrés et modifiés dans le temps selon les besoins de l’utilisateur.
Ces chariots sont idéales pour tous les métiers de boucherie, découpe de viande pour les circuits courts
Caractéristiques du chariot avec crochets coulissants
- Sur la photo la version 160x70h250cm avec 4 crochets coulissants et roues diamètre 200mm (2 avec blocage à pédale). Capacité maximale 400Kg. Conçu pour le transport de quartiers et de pièces de la zone de déchargement à la chambre froide, avec insertion directe sur le rail de guidage. Fabriqué avec des profils pour de grandes capacités, particulièrement robustes et sûrs, grâce également au système de verrouillage des crochets, qui empêchent le glissement des quartiers pour une répartition équilibrée de la charge. Réalisé avec des cours sur demande selon les besoins. Domaine d’utilisation : de -15°C à +40°C.
Caractéristiques du chariot avec crochets fixes
- Quart de chariot (ou taille). Sur la photo la version 160x70h220 cm avec 10 crochets et roulettes fixes (2 avec blocage à pédale). Capacité maximale 400 kg. Idéal pour le transport des quartiers et des pièces de la zone de déchargement à la chambre froide. Monté sur roues d’un diamètre de 200 mm, particulièrement robuste et stable, il est également polyvalent grâce à la possibilité de choisir sa composition et ses dimensions. Il peut également être fourni avec un couvercle en plastique pour les aliments. Plage de température d’utilisation : de -15°C à +40°C.
Options disponibles :
- Option 1 : Couverture facultative en matière plastique pour la nourriture.
Demande d’information
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