Tamis automatique

 Les tamis automatiques sont dédiés à la réalisation de coulis et pulpes de fruits, mousses de légumes, fonds de sauces, bisques, soupes de poissons, etc… en séparant pépins, noyaux, fibres et carcasses sans les broyer.

L’introduction des produits en continu dans le tamis automatique, facilite l’utilisation et permet de gagner un temps considérable pour proposer du Fait Maison. Il est polyvalent et robuste.

Ce tamis automatique est le matériel indispensable pour tous les métiers de circuit-courts, allant des fruits et légumes, à la viande, au poisson, aux céréales, et pour tous les fabricants de confitures, pâtes, spiruline, glace, herboristerie, etc…

Caractéristiques des 3 tamis automatiques

caracteristiques tamis automatiques

Accessoires :

  • Tamis de 0.5mm, 1mm, 3mm ou 5mm
tamis automatique c80
Tamis automatique C80
tamis AUTOMATIQUE c120
Tamis automatique C120
tamis c200
Tamis automatique C200
accessoires tamis automatique

Demande d’information

Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?

Ce produit vous intéresse ? Contactez-nous !

    * Champs obligatoires

    Fermeture pour congés estivaux

    du 01/08/2022 au 21/08/2022

    Nous sommes fermés pour congés annuels, du lundi 1er août 2022 au dimanche 21 août 2022 inclus.

    Retour haut de page