Armoire ACIER INOX GN 1/1 spéciale viande
Armoire positive, équipée de froid statique avec variateur de vitesse de ventilation • Elle est dotée de 2 barres à crochet, 2 grilles plastifiées GN 2/1 et 2 paires de glissières.
Cette armoire positive à viande est adaptée pour tous les métiers de boucherie, découpe de viande, pour les chasseurs, et tous les circuits courts spécialisés dans la viande.
Caractéristiques de l’armoire froide positive à viande
- Intérieur/Extérieur inox AISI 304 sauf dos extérieur
- Pieds inox réglables en hauteur
- Joints de portes magnétiques
- Isolation en polyuréthane sans CFC expansé injecté à haute pression (60 mm)
- Angles intérieurs arrondis
- Ré-évaporation automatique des eaux de dégivrage pour modèles Groupe logé
- Dégivrage électrique
- Gaz réfrigérant : R452A
- Froid statique
- Variateur de vitesse de ventilation
- Évaporateur traité anti-corrosion
- Panneau de commande électronique avec sonde NTC
- Groupe logé tropicalisé, ambiance +43°C et 65% d’humidité
DIMENSIONS L 710 x P 800 x H 2030/2100 mm
POIDS 150 Kg
TEMPÉRATURE POUR TN -2°C / +8°C
VOLUME BRUT 596 Litres
PUISSANCE FRIGO À -10°C POUR TN 570 Watts
ALIMENTATION 230V, 50Hz
PUISSANCE ABSORBÉE POUR TN 570 Watts
RÉGULATION Thermostat électronique
Options disponibles :
- Option 1 : porte pleine
- Option 2 : porte vitrée et éclairage néon
- Option 3 : Porte réversible avec kit en option Standard ferrage à droite
- Option 4 : Kit roulettes comprenant 2 roulettes avec frein et de roulettes sans frein.
Demande d’information
Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?
Ce produit vous intéresse ? Contactez-nous !