Armoire réfrigérée à viande

Armoire ACIER INOX GN 1/1 spéciale viande

Armoire positive, équipée de froid statique avec variateur de vitesse de ventilation • Elle est dotée de 2 barres à crochet, 2 grilles plastifiées GN 2/1 et 2 paires de glissières.

Cette armoire positive à viande est adaptée pour tous les métiers de boucherie, découpe de viande, pour les chasseurs, et tous les circuits courts spécialisés dans la viande.

Caractéristiques de l’armoire froide positive à viande

  • Intérieur/Extérieur inox AISI 304 sauf dos extérieur
  • Pieds inox réglables en hauteur
  • Joints de portes magnétiques
  • Isolation en polyuréthane sans CFC expansé injecté à haute pression (60 mm)
  • Angles intérieurs arrondis
  • Ré-évaporation automatique des eaux de dégivrage pour modèles Groupe logé
  • Dégivrage électrique
  • Gaz réfrigérant : R452A
  • Froid statique
  • Variateur de vitesse de ventilation
  • Évaporateur traité anti-corrosion
  • Panneau de commande électronique avec sonde NTC
  • Groupe logé tropicalisé, ambiance +43°C et 65% d’humidité

DIMENSIONS L 710 x P 800 x H 2030/2100 mm
POIDS 150 Kg
TEMPÉRATURE POUR TN -2°C / +8°C
VOLUME BRUT 596 Litres
PUISSANCE FRIGO À -10°C POUR TN 570 Watts
ALIMENTATION 230V, 50Hz
PUISSANCE ABSORBÉE POUR TN 570 Watts
RÉGULATION Thermostat électronique

Options disponibles :

  • Option 1 : porte pleine
  • Option 2 : porte vitrée et éclairage néon
  • Option 3 : Porte réversible avec kit en option Standard ferrage à droite
  • Option 4 : Kit roulettes  comprenant 2 roulettes avec frein et de roulettes sans frein.
armoire à viande

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    PRESENCE AU SPACE DE RENNES

    du 13/09/2022 au 15/09/2022

    Mon Labo Fermier sera présent au Space de Rennes (35)
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    Du 13 au 15 septembre.

    HALL 1 - STAND D33

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