La marmite électrique de marque TALSA est une marmite conçue pour travailler en continu avec des procédés de cuisson recommandés dans l’alimentaire.
Grace au fluide thermique de la marmite, la distribution de la chaleur est uniforme, vous obtenez une meilleure cuisson, aucune brûlure sur le fond, et une conservation de la chaleur initiale pour des cuissons successives économisant ainsi de l’énergie.
La marmite est dotée d’un programmateur digital pour la régulation automatique du temps et de la température du processus de cuisson.
Cette marmite électrique est idéale dans tous les métiers de bouche, charcutiers, producteurs de fruits et légumes, de poissons, viande, volailles.
Caractéristiques de la marmite
- 4 pieds réglables en hauteur
- remplissage eau chaude, eau froide en façade
- tableau électrique étanche
- bain marie à huile thermique pour garantir une cuisson très homogène et pour réaliser d’importante économie d’énergie
- robinet de vidange de sécurité, évite les ouvertures accidentelles
- coins arrondis pour un nettoyage parfait
- programmateur électronique qui permet de contrôler la température, le temps de cuisson et de retarder le démarrage par compte à rebours.
- charnière qui permet une ouverture et une fermeture du couvercle sans effort, cela permet également au couvercle de se tenir dans n’importe quelle position.
Options disponibles :
- Option 1 : panier acier inox
- Option 2 : sonde à cœur à piquer
- Option 3 : enregistrement/stockage des données de cuisson sur un appareil externe VISUNET (pc Windows)
- Option 4 : programmation de la valeur FC pour les processus de pasteurisation et de stérilisation.
Demande d’information
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