Le portique à viande permet d’équiper les chambres froides en apportant un gain de place conséquent.
Facile à installer, démontable, modulable, il répond à toutes les normes d’hygiène alimentaire : un choix idéal pour les ateliers de transformation alimentaire manipulant des carcasses de viande !
C’est un produit que l’on retrouve usuellement dans tous nos laboratoires de découpe, transformation et stockage à destination des producteurs de viande : bovins, ovins, volailles, lapins… Sa modularité en fait un outil indispensable pour le stockage en chambre froide positive de vos carcasses, avant découpe.
Caractéristiques du portique à viande
- Augmente la capacité de stockage de vos chambres froides
- Hauteur standard 210 cm
- Conception en profilés aluminium anodisé
- Totalement modulable (toutes dimensions)
- Évolutif
- Économique
- Facile à nettoyer
- Respecte les normes d’hygiène
Options disponibles :
- Étagère rabattable : l’étagère rabattable est idéale pour stocker cartons, plats, produits emballés et les maintenir hors sol
- Barre accroche viande : comme son nom l’indique, la barre accroche-viande permet de suspendre les carcasses. On peut la placer à mi-hauteur pour doubler la quantité de stockage (avec des carcasses de petite taille)
- Crochet dents de loup amovible : compléments des barres accroche-viande, les crochets dents de loup permettent une accroche facile et sécurisée des carcasses, et sont nettoyables très facilement (résistance de 100 à 300 kg selon modèles)
Demande d’information
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