Le fumoir isolé est le matériel idéal pour fumer poissons, saucissons, filets mignons, jambons, charcuteries, etc…
Le fumoir est entièrement en acier inoxydable, bâti inox tubulaire. L’étanchéité de la porte est assurée par un joint siliconé. Allumage manuel, thermomètre de 0 à 120°C. Le fumoir est pour produits à poser sur grilles ou à suspendre.
Pour tous les producteurs de poissons, viandes, volailles, qui veulent fumer leurs produits, ce fumoir est indispensable.
Caractéristiques du fumoir
- Entièrement en acier inoxydable
- Pieds vérins réglables
- 5 étages de 200mm dont le 1er à 125 mm du plafond
- Bac à sciure
- Equipement standard : 4 barres aluminium de 590 mm
- Allumage manuel
- Thermomètre 0 – 120°C
- Dim. ext. L700 x P530 x H1630 mm
- Dim. int. L600 x P400 x H1180 mm
Options disponibles :
- Option 1 : différente taille de fumoir
- Option 2 : Porte inversée
- Option 3 : Porte vitrée
Demande d’information
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