Fumoir isolé

Le fumoir isolé est le matériel idéal pour fumer poissons, saucissons, filets mignons, jambons, charcuteries, etc…

Le fumoir est entièrement en acier inoxydable, bâti inox tubulaire. L’étanchéité de la porte est assurée par un joint siliconé. Allumage manuel, thermomètre de 0 à 120°C. Le fumoir est pour produits à poser sur grilles ou à suspendre.

Pour tous les producteurs de poissons, viandes, volailles, qui veulent fumer leurs produits, ce fumoir est indispensable.

Caractéristiques du fumoir

  • Entièrement en acier inoxydable
  • Pieds vérins réglables
  • 5 étages de 200mm dont le 1er à 125 mm du plafond
  • Bac à sciure
  • Equipement standard : 4 barres aluminium de 590 mm
  • Allumage manuel
  • Thermomètre 0 – 120°C
  • Dim. ext. L700 x P530 x H1630 mm
  • Dim. int.  L600 x P400 x H1180 mm

Options disponibles :

  • Option 1 : différente taille de fumoir
  • Option 2 : Porte inversée
  • Option 3 : Porte vitrée
fumoir m04ai
fumoir avec porte vitree

Demande d’information

Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?

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    Mon Labo Fermier
    sera présente au Salon International de l'Agriculture 2023
    Stand 1N 030 
    Du 25 février au 5 mars
    Paris Expo - Porte de Versailles

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