Le billot de boucher est l’outil de travail indispensable pour la découpe de viande, il peut aussi être utilisé en plan de travail.
Le billot de boucher a l’avantage de résister à l’abrasion et aux chocs reçus à la découpe intensive sur celui-ci.
Le billot s’adresse à tous les métiers de découpe, comme les bouchers, charcutiers, volaillers, poissonneries, traiteurs, et tous les circuits-courts
Caractéristiques du billot avec châssis inox
- Piétement inox de 40x40mm avec entretoises et traverse basse (H-200mm) sur vérins réglables inox anti-dérapant
- 2 versions de bloc de découpe : soit bloc en bois debout, essence charme, réversible ép.100 ou 150mm sans équerre inox OU bloc en polyéthylène blanc HD500 réversible, ép.100 ou 150 mm.
Caractéristiques du billot monté tout bois
- Piétement avec tiroir hêtre
- Dessus de billot en charme bois debout
- Ceinture hêtre sur le pourtour + équerre inox pour épaisseur 150 mm et 200 mm
- Ceinture hêtre sur le pourtour sans équerre pour épaisseur 100 mm
Caractéristiques du billot monté complet tout bois
- Piétement avec tiroir hêtre
- Dessus de billot en charme bois debout
- Ceinture sur le pourtour, dosseret et alèse hêtre + équerre inox
- Fente coutelière (Profondeur : +100 mm) à l’arrière
Options disponibles :
- Option 1 : dimension du billot
- Option 2 : billot bois ou polyéthylène ou tout bois
Demande d’information
Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?
Ce produit vous intéresse ? Contactez-nous !