LABO DE GLACES DE 28.5m²

Ce module livré tout équipé OU pré-équipé est destiné à la fabrication de glaces. Avec sa grande salle de fabrication et sa chambre froide négative, ce bâtiment de 28.5m², nécessitera une demande de permis de construire.

Entièrement équipé OU pré-équipé, ce module dispose d’un espace vestiaire / sanitaires, d’une grande salle de fabrication et d’une chambre froide négative d’environ 4m².

Idéal pour toutes les activités de transformation du lait en glace.

  • Surface : 28.5 m² avec permis de construire
  • Dimensions : l 3.00m x L 9.00m x H 2.50m (sous plafond)
  • Livré tout équipé ou simplement pré-équipé (et personnalisable)
  • Respect des normes d’hygiène sanitaires et alimentaires
  • Isolation adaptée (parois de 100mm, Coef. de transmission thermique : 0.23 W/m² °C)
  • Groupes de froid adaptés (fonctionnels jusqu’à +43°C avec évaporateur double flux)
  • Arrivée / évacuation d’eau avec siphon gros débit + bac de récupération
  • Électricité 230V mono et triphasé + N + T
glaces

Informations techniques

Liste des équipements inclus

  • 1 salle de fabrication
  • 1 espace vestiaires / sanitaires
  • 1 chambre froide négative avec groupe
  • Plonge INOX
  • WC
  • Lave-mains
  • Tableau électrique, prises en mono et triphasé, éclairage
  • Siphon de sol …

Bardage

Bardage en panneaux sandwich, remplissage en mousse polyuréthane de 100mm,
face intérieur lisse en acier galva laqué RAL 9010
Profil de finition d’angle en PVC SOPREMA

A installer en extérieur. Pour une installation sous abri, une étude préalable doit être réalisée (attention utilisation d’une grue pour la mise en place).

Exemples d’installations

Demande d’information

Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?

Ce modulaire vous intéresse ? Contactez-nous !

    * Champs obligatoires

    Mon Labo Fermier sera fermé pour congés du 8 au 12 Mai 2024.

    Retour en haut