Laboratoire découpe de la Viande

Les matériels pour viandes regroupent différents outils, appareils et machines qui sont utilisés pour le traitement et la transformation des viandes. Parmi les matériels pour viandes, nous avons sélectionné des appareils de qualité comme :

  • les hachoirs à viandes et hachoirs à viandes réfrigérés
  • les éplucheuses
  • les scies à os
  • les poussoirs à viande
  • les découenneuses, désosseuses
  • les mélangeurs, malaxeurs à viandes
  • les trancheuses
  • le matériel de fumage
  • les armoires de maturation
  • diverses accessoires comme les scies de boucher, couteaux de boucher, etc…

Le produit indispensable dans votre chambre froide, est le portique à viande appelé aussi portique à carcasses, idéal pour suspendre et stocker vos viandes, plusieurs dimensions disponibles, ainsi que tout le système de rails aérien pour suspendre, transporter et stocker la viande dans votre chambre froide. Prix direct usine, livraison rapide. 

PORTIQUE A CARCASSES                                                                                        RAIL

    Un matériel vous intéresse ?