Ce module livré pré-équipé est destiné à la transformation du lait. Sa surface inférieure à 20m² vous permettra de ne pas à avoir à déposer de permis de construire.
Entièrement pré-équipé, ce module dispose d’un SAS d’entrée, d’un SAS de sortie, d’un espace labo et d’une chambre froide.
Idéal pour toutes les activités de fabrications fromagères.
- Surface : 19.5 m² sans permis de construire
- Dimensions : l 3.00m x L 6.50m x H 2.50m (sous plafond)
- Livré tout équipé (et personnalisable)
- Respect des normes d’hygiène sanitaires et alimentaires
- Isolation adaptée (parois de 100mm, Coef. de transmission thermique : 0.23 W/m² °C)
- Groupe de froid adapté (fonctionnels jusqu’à +43°C avec évaporateur double flux)
- Arrivée / évacuation d’eau avec siphon gros débit + bac de récupération
- Électricité 230V mono et triphasé + N + T
- Extracteur d’air hygro 60m3/h ….
Plan type du laboratoire de transformation fromagère 19.5m²
Le plan-type est un exemple d’implantation correspondant aux caractéristiques du laboratoire (cliquez pour agrandir l’image)
Informations techniques
Liste des équipements inclus
- 1 chambre froide positive avec groupe,
- un SAS d’entrée (vestiaires) et un SAS de sortie avec lave-mains
- Un espace plonge
- Un chauffe eau de 50L
- Un tableau électrique avec prises mono et triphasées
- Un extracteur d’air hygro …
Bardage
Bardage en panneaux sandwich, remplissage en mousse polyuréthane de 100mm,
face intérieure lisse en acier galva laqué RAL 9010
Profil de finition d’angle en PVC SOPREMA
Installation en extérieur préconisée, selon vos besoins nous pouvons étudier la possibilité de l’installer sous un hangar par exemple !
Exemples d’installations
Demande d’information
Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?
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