Laboratoire de transformation fromagère 19.5m²

Ce module livré pré-équipé est destiné à la transformation du lait. Sa surface inférieure à 20m² vous permettra de ne pas à avoir à déposer de permis de construire.

Entièrement pré-équipé, ce module dispose d’un SAS d’entrée, d’un SAS de sortie, d’un espace labo et d’une chambre froide.

Idéal pour toutes les activités de fabrications fromagères.

  • Surface : 19.5 m² sans permis de construire
  • Dimensions : l 3.00m x L 6.50m x H 2.50m (sous plafond)
  • Livré tout équipé (et personnalisable)
  • Respect des normes d’hygiène sanitaires et alimentaires
  • Isolation adaptée (parois de 100mm, Coef. de transmission thermique : 0.23 W/m² °C)
  • Groupe de froid adapté (fonctionnels jusqu’à +43°C avec évaporateur double flux)
  • Arrivée / évacuation d’eau avec siphon gros débit + bac de récupération
  • Électricité 230V mono et triphasé + N + T
  • Extracteur d’air hygro 60m3/h ….
Ateliers de transformation lait

Plan type du laboratoire de transformation fromagère 19.5m²

Le plan-type est un exemple d’implantation correspondant aux caractéristiques du laboratoire (cliquez pour agrandir l’image)

labo 19.5m² ar03114
Un labo pour la transformation du lait de 19.5m²

Informations techniques

Liste des équipements inclus

  • 1 chambre froide positive avec groupe,
  • un SAS d’entrée (vestiaires) et un SAS de sortie avec lave-mains
  • Un espace plonge
  • Un chauffe eau de 50L
  • Un tableau électrique avec prises mono et triphasées
  • Un extracteur d’air hygro

Bardage

Bardage en panneaux sandwich, remplissage en mousse polyuréthane de 100mm,
face intérieure lisse en acier galva laqué RAL 9010
Profil de finition d’angle en PVC SOPREMA

Installation en extérieur préconisée, selon vos besoins nous pouvons étudier la possibilité de l’installer sous un hangar par exemple !

Exemples d’installations

Demande d’information

Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?

Ce modulaire vous intéresse ? Contactez-nous !

    * Champs obligatoires

    PRESENCE AU SPACE DE RENNES

    du 13/09/2022 au 15/09/2022

    Mon Labo Fermier sera présent au Space de Rennes (35)
    1er Salon International de l'Elevage
    A coté de son partenaire Eurochef
    Du 13 au 15 septembre.

    HALL 1 - STAND D33

    space 2022 facebook

    Retour haut de page