Laboratoire de glaces de 19.5m²

Ce module livré tout équipé OU pré-équipé est destiné à la fabrication de glaces. Ce bâtiment de 19.5m² ne nécessite pas de demande de permis de construire.

Entièrement équipé ou simplement pré-équipé, ce module dispose d’un vestiaire avec WC et d’une salle de fabrication avec climatisation.

Idéal pour toutes les activités de fabrication de glaces.

  • Surface : 19.5 m² sans permis de construire
  • Dimensions : l 3.00m x L 6.50m x H 2.50m (sous plafond)
  • Livré tout équipé ou pré-équipé (tout est modifiable et personnalisable)
  • Respect des normes d’hygiène sanitaires et alimentaires
  • Isolation adaptée (parois de 100mm, Coef. de transmission thermique : 0.23 W/m² °C)
  • Climatisation
  • Arrivée / évacuation d’eau avec siphon gros débit + bac de récupération
  • Électricité 230V mono et triphasé + N + T (à déterminer selon besoins)

Informations techniques

Liste des équipements inclus

  • Climatisation
  • Plonge INOX
  • WC,
  • Lave-mains
  • Chauffe-eau
  • Tableau électrique, prises mono et/ou triphasées, éclairages …
  • Siphon de sol

Bardage

Bardage en panneaux sandwich, remplissage en mousse polyuréthane de 100mm,
face intérieure lisse en acier galva laqué RAL 9010
Profil de finition d’angle en PVC SOPREMA

Installation en extérieur sur fondations (à votre charge). Pour installation sous abri, une étude de faisabilité devra être réalisée. (utilisation d’une grue pour mise en place du modulaire.)

Exemples d’installations

Demande d’information

Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?

Ce modulaire vous intéresse ? Contactez-nous !

    * Champs obligatoires

    Mon Labo Fermier sera présent au 
    Sommet de l'Elevagesommet elevage 2024
    Hall 2 - StandF213

    Du 1er au 4 octobre 2024

    Grande Halle d'Auvergne
    3 bd Danielle Mitterrand
    63800 Cournon-d'Auvergne

     

    Retour en haut