Spécialement conçu pour les activités de boucherie, notre laboratoire de découpe clé en main offre à coût réduit l’aménagement nécessaire et les équipements adéquats pour toutes les activités de préparation de la viande, pour la vente directe ou indirecte (abattage externalisé).
- Surface : 44 m²
- Dimensions : l 5.50m x L 8.00m x H 2.50m (sous plafond)
- Livré tout équipé (et personnalisable)
- Respect des normes d’hygiène sanitaires et alimentaires
- Isolation adaptée (parois de 100mm, Coef. de transmission thermique : 0.23 W/m² °C)
- Groupes de froid adaptés (fonctionnels jusqu’à +43°C avec évaporateur double flux)
- Arrivée / évacuation d’eau avec siphon gros débit + bac de récupération
- Électricité 230V mono et triphasé + N + T
Plan type du laboratoire de découpe spécial Boucherie 44m²
Le plan-type est un exemple d’implantation correspondant aux caractéristiques du laboratoire (cliquez pour agrandir l’image)
Informations techniques
Liste des équipements inclus
- 2 chambres froides positives avec groupe, équipées (portiques à viande, crochets, étagères)
- 1 salle de cuisson et 1 salle de plonge
- Table de découpe et préparation tout INOX
- Hachoir de gamme professionnelle
- Poussoir / mélangeur à viande
- Machine sous vide
- Plonge INOX :
Très grand bac dans un minimum de place, idéal pour les bacs, grosses marmites etc..
Avec placard fermé : aucun risque pour le stockage des produits lessiviels.
Égouttoir coulissant - Vestiaire avec WC
Bardage
Bardage en panneaux sandwich, remplissage en mousse polyuréthane de 100mm,
face intérieur lisse en acier galva laqué RAL 9010
Profil de finition d’angle en PVC SOPREMA
Possibilité d’installation sous hangar ou bâtiment technique, ou en extérieur selon vos besoins.
Exemples d’installations
Demande d’information
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