Laboratoire de découpe spécial boucherie 44m²

Spécialement conçu pour les activités de boucherie, notre laboratoire de découpe clé en main offre à coût réduit l’aménagement nécessaire et les équipements adéquats pour toutes les activités de préparation de la viande, pour la vente directe ou indirecte (abattage externalisé).

  • Surface : 44 m²
  • Dimensions : l 5.50m x L 8.00m x H 2.50m (sous plafond)
  • Livré tout équipé (et personnalisable)
  • Respect des normes d’hygiène sanitaires et alimentaires
  • Isolation adaptée (parois de 100mm, Coef. de transmission thermique : 0.23 W/m² °C)
  • Groupes de froid adaptés (fonctionnels jusqu’à +43°C avec évaporateur double flux)
  • Arrivée / évacuation d’eau avec siphon gros débit + bac de récupération
  • Électricité 230V mono et triphasé + N + T

découper_viande

Plan type du laboratoire de découpe spécial Boucherie 44m²

Le plan-type est un exemple d’implantation correspondant aux caractéristiques du laboratoire (cliquez pour agrandir l’image)

Plan-type laboratoire boucherie découpe 44m²

Informations techniques

Liste des équipements inclus

  • 2 chambres froides positives avec groupe, équipées (portiques à viande, crochets, étagères)
  • 1 salle de cuisson et 1 salle de plonge
  • Table de découpe et préparation tout INOX
  • Hachoir de gamme professionnelle
  • Poussoir / mélangeur à viande
  • Machine sous vide
  • Plonge INOX :
    Très grand bac dans un minimum de place, idéal pour les bacs, grosses marmites etc..
    Avec placard fermé : aucun risque pour le stockage des produits lessiviels.
    Égouttoir coulissant
  • Vestiaire avec WC

Bardage

Bardage en panneaux sandwich, remplissage en mousse polyuréthane de 100mm,
face intérieur lisse en acier galva laqué RAL 9010
Profil de finition d’angle en PVC SOPREMA

Possibilité d’installation sous hangar ou bâtiment technique, ou en extérieur selon vos besoins.

Exemples d’installations

Demande d’information

Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?

Ce modulaire vous intéresse ? Contactez-nous !

    * Champs obligatoires

    Mon Labo Fermier sera présent au 
    Sommet de l'Elevagesommet elevage 2024
    Hall 2 - StandF213

    Du 1er au 4 octobre 2024

    Grande Halle d'Auvergne
    3 bd Danielle Mitterrand
    63800 Cournon-d'Auvergne

     

    Retour en haut