Laboratoire de 19.5m² pour la transformation des fruits et légumes

Ce module livré tout équipé ou pré-équipé est destiné à la transformation des fruits et légumes. Sa surface de 19.5m² ne nécessite pas de permis de construire (seulement une demande d’autorisation de travaux).

Entièrement équipé ou pré-équipé selon vois besoins, ce module dispose d’une chambre froide (matières premières), d’une zone lavage des fruits ou légumes avant transformation, d’un labo de transformation, d’une zone plonge et d’une zone SAS de sortie.

Idéal pour toutes les activités de découpe de fruits et légumes.

  • Surface : 19.5 m² sans permis de construire
  • Dimensions : l 3.00m x L 6.50m x H 2.50m (sous plafond)
  • Livré tout équipé (et personnalisable)
  • Respect des normes d’hygiène sanitaires et alimentaires
  • Isolation adaptée (parois de 100mm, Coef. de transmission thermique : 0.23 W/m² °C)
  • Groupe de froid adapté (fonctionnels jusqu’à +43°C avec évaporateur double flux)
  • Arrivée / évacuation d’eau avec siphon gros débit + bac de récupération
  • Électricité 230V mono et triphasé + N + T
Fruits et légumes

Plan type du laboratoire découpe et transformation des fruits et légumes – 19.5m²

Le plan-type est un exemple d’implantation correspondant aux caractéristiques du laboratoire (cliquez pour agrandir l’image)

labo 19.5m² transformation fruits et legumes

Informations techniques

Liste des équipements inclus

  • 1 chambre froide positive avec groupe, pour l’arrivée des fruits et légumes avant traitement.
  • Table de découpe et préparation tout INOX
  • 2 Plonges INOX : une pour le lavage des fruits et légumes avant traitement et une pour le lavage des ustensiles.
  • Coupe-légumes, éplucheuse, tamis automatique …
  • Machine sous vide
  • Nous déterminerons ensemble le matériel nécessaire à votre activité

Bardage

Bardage en panneaux sandwich, remplissage en mousse polyuréthane de 100mm,
face intérieur lisse en acier galva laqué RAL 9010
Profil de finition d’angle en PVC SOPREMA

Bâtiment à installer en extérieur, mais possibilité d’installation sous hangar ou bâtiment technique sous conditions de faisabilité (mise en place à l’aide d’une grue).

Demande d’information

Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?

Ce modulaire vous intéresse ? Contactez-nous !

    * Champs obligatoires

    Mon Labo Fermier sera présent au 
    Sommet de l'Elevagesommet elevage 2024
    Hall 2 - StandF213

    Du 1er au 4 octobre 2024

    Grande Halle d'Auvergne
    3 bd Danielle Mitterrand
    63800 Cournon-d'Auvergne

     

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