LABO DE BOUCHERIE 72M²

Ce module livré tout équipé est destiné à la découpe et transformation de la viande. D’un espace de 72m², ce module nécessite l’obtention d’un permis de construire.

Entièrement équipé, ce module dispose de 2 chambres froides, d’un labo de découpe, d’une zone cuisson, d’une zone plonge, d’un vestiaire et d’un point de retrait de commande

Idéal pour toutes les activités de découpe avec transformation de la viande ou de conserverie.

  • Surface : 72 m² avec permis de construire
  • Dimensions : l 6.00m x L 12.00m x H 2.50m (sous plafond)
  • Livré tout équipé (et personnalisable)
  • Respect des normes d’hygiène sanitaires et alimentaires
  • Isolation adaptée (parois de 100mm, Coef. de transmission thermique : 0.23 W/m² °C)
  • Groupes de froid adaptés (fonctionnels jusqu’à +43°C avec évaporateur double flux)
  • Arrivée / évacuation d’eau avec siphon gros débit + bac de récupération
  • Électricité 230V mono et triphasé + N + T
Transformation de la viande

Plan type du laboratoire boucherie 72m²

Le plan-type est un exemple d’implantation correspondant aux caractéristiques du laboratoire (cliquez pour agrandir l’image)

plan 72m² 2cfcuisson

Informations techniques

Liste des équipements inclus

  • LISTE A MODIFIER
  • 2 chambres froides positives avec groupe, équipées (portiques à viande, crochets, étagères)
  • Table de découpe et préparation tout INOX
  • Hachoir de gamme professionnelle adapté à votre besoin
  • Poussoir / mélangeur à viande adaptés à votre usage
  • Machine sous vide
  • Hotte, fourneau, cellule de refroidissement, four
  • Plonge INOX :
    • Très grand bac dans un minimum de place, idéal pour les bacs, grosses marmites etc..
    • Avec placard fermé : aucun risque pour le stockage des produits lessiviels.
    • Égouttoir coulissant
  • Vestiaire

Bardage

Bardage en panneaux sandwich, remplissage en mousse polyuréthane de 100mm,
face intérieur lisse en acier galva laqué RAL 9010
Profil de finition d’angle en PVC SOPREMA

Bâtiments à installer en extérieur.

Exemples d’installations

Demande d’information

Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?

Ce modulaire vous intéresse ? Contactez-nous !

    * Champs obligatoires

    Mon Labo Fermier sera présent au 
    Sommet de l'Elevagesommet elevage 2024
    Hall 2 - StandF213

    Du 1er au 4 octobre 2024

    Grande Halle d'Auvergne
    3 bd Danielle Mitterrand
    63800 Cournon-d'Auvergne

     

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