Ce module livré pré équipé est destiné à l’affinage des fromages avec le contrôle de la température et de l’hygrométrie. Facile à mettre en place, et à déplacer, il peut être installé en complément d’une fromagerie existante. Il est particulièrement idéal pour les producteurs de fromages affinés : tome de chèvre, vache, brebis, Saint Nectaire, etc.
Entièrement équipé, ce module dispose d’une chambre froide d’affinage avec un sas, avec des panneaux spécifiques pour les produits laitiers.
Idéal pour toutes les activités de fromagerie
- Surface : 20 m² sans permis de construire
- Dimensions : l 8.00m x L 2.50m x H 2.50m (sous plafond)
- Livré pré équipé (et personnalisable)
- Respect des normes d’hygiène sanitaires et alimentaires spécifiques aux produits laitiers
- Isolation adaptée (double-peau, parois de 60mm)
- Groupes de froid adaptés (fonctionnels jusqu’à +43°C avec évaporateur double flux)
- Arrivée / évacuation d’eau avec siphon gros débit + bac de récupération
- Électricité 230V mono et triphasé + N + T
Plan type de la chambre d’affinage fromage
Le plan-type est un exemple d’implantation correspondant aux caractéristiques du laboratoire (cliquez pour agrandir l’image)
Informations techniques
Liste des équipements inclus
- 1 chambre froide d’affinage avec groupe
- 1 lave-main
- 1 siphon de sol
Bardage
Bardage double peau en panneaux sandwich, remplissage en mousse polyuréthane,
face intérieur lisse en acier galva laqué RAL 9010
Profil de finition d’angle en PVC SOPREMA
Possibilité d’installation sous hangar ou bâtiment technique, ou en extérieur selon vos besoins.
Exemples d’installations
Photographies de modules prêts à être installés.
Demande d’information
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