Ce module livré tout équipé ou pré-équipé est destiné à la fabrication de fromages, yaourts …. Ce bâtiment d’une surface de 46m², nécessite que un permis de construire.
Entièrement équipé, ce module dispose d’une laiterie, d’un SAS vestiaires, d’une salle de fabrication, d’une salle d’affinage, d’une chambre froide, un espace plonge avec réserve et d’un espace conditionnement.
Idéal pour toutes les activités de transformations fromagères.
- Surface : 46 m² avec permis de construire
- Dimensions : l 5.50m x L 8.50m x H 2.50m (sous plafond)
- Livré tout équipé (et personnalisable)
- Respect des normes d’hygiène sanitaires et alimentaires
- Isolation adaptée (parois de 100mm, Coef. de transmission thermique : 0.23 W/m² °C)
- Groupes de froid adaptés (fonctionnels jusqu’à +43°C avec évaporateur double flux)
- Arrivée / évacuation d’eau avec siphon gros débit + bac de récupération
- Électricité 230V mono et triphasé + N + T
Plan type du laboratoire fromagerie de 46m²
Le plan-type est un exemple d’implantation correspondant aux caractéristiques du laboratoire (cliquez pour agrandir l’image)
Informations techniques
Liste des équipements inclus
- 1 chambre d’affinage et une chambre froide positive avec groupe, équipées
- 1 espace conditionnement avec table de préparation tout INOX
- 1 espace laiterie avec tank à lait
- 1 zone réserve avec rayonnages adaptés à votre usage
- Espace laverie avec longe inox et lave-batterie
- Vestiaires
- Tableau électrique, arrivées et évacuation d’eau, lave-mains …
Bardage
Bardage en panneaux sandwich, remplissage en mousse polyuréthane de 100mm,
face intérieur lisse en acier galva laqué RAL 9010
Profil de finition d’angle en PVC SOPREMA
Ce bâtiment est à installer en extérieur (installation et mise en place à l’aide d’une grue), possibilité d’installation sous hangar ou bâtiment technique sous conditions.
Exemples d’installations
Demande d’information
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