Laboratoire de découpe viande avec chambre froide produits finis 19.5m²

Ce module livré tout équipé est destiné à la découpe et la préparation de la viande. Ses dimensions réduites (surface totale de 19.5m²) font qu’il peut être installé sans permis de construire.

Entièrement équipé, ce module dispose de deux chambres froides positives de part et d’autre de la salle de découpe, afin de séparer les carcasses des produits finis.

Idéal pour toutes les activités de préparation de viande sans cuisson, pour la vente directe ou indirecte (abattage externalisé)

  • Surface : 19.5 m² sans permis de construire
  • Dimensions : l 3.00m x L 6.50m x H 2.50m (sous plafond)
  • Livré tout équipé (et personnalisable)
  • Respect des normes d’hygiène sanitaires et alimentaires
  • Isolation adaptée (parois de 100mm, Coef. de transmission thermique : 0.23 W/m² °C)
  • Groupes de froid adaptés (fonctionnels jusqu’à +43°C avec évaporateur double flux)
  • Arrivée / évacuation d’eau avec siphon gros débit + bac de récupération
  • Électricité 230V mono et triphasé + N + T
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Plan type du laboratoire de découpe 19.m²

Le plan-type est un exemple d’implantation correspondant aux caractéristiques du laboratoire (cliquez pour agrandir l’image)

Module de découpe viande 19.5m² avec chambre froide produits finis

Informations techniques

Liste des équipements inclus

  • 2 chambres froides positives avec groupe, équipées (portiques à viande, crochets, étagères)
  • Table de découpe et préparation tout INOX
  • Hachoir de gamme professionnelle adapté à votre besoin
  • Poussoir / mélangeur à viande adaptés à votre usage
  • Machine sous vide
  • Plonge INOX :
    • Très grand bac dans un minimum de place, idéal pour les bacs, grosses marmites etc..
    • Avec placard fermé : aucun risque pour le stockage des produits lessiviels.
    • Égouttoir coulissant
  • Vestiaire

Bardage

Bardage en panneaux sandwich, remplissage en mousse polyuréthane de 100mm,
face intérieur lisse en acier galva laqué RAL 9010
Profil de finition d’angle en PVC SOPREMA

Possibilité d’installation sous hangar ou bâtiment technique, ou en extérieur selon vos besoins.

Exemples d’installations

Les photos ci-après concernent un module prêt à livrer pour l’un de nos clients en région bordelaise (hors hachoir, poussoir et mélangeur à viande, installés lors de la livraison)

Demande d’information

Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?

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    * Champs obligatoires

    Fermeture annuelle

    du 27 décembre 2021 au 02 janvier 2022 inclus

    Nous vous présentons nos meilleurs vœux de bonheur, de santé et de réussite, et une année riche en projets professionnels et familiaux.

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