Abattoir de volailles – bâtiment de 34.5 m²

Ce module livré tout équipé ou pré-équipé est destiné à la tuerie de volailles (poulets, canards …). D’une surface de 34.5 m², il nécessite un permis de construire.

Entièrement équipé ou pré-équipé (selon vos besoins), ce module dispose d’une salle d’abattage, d’une salle d’éviscération, d’une chambre froide de réessuage, d’une chambre froide produits finis, d’un espace préparation / emballage, d’un vestiaire et d’un SAS.

Idéal pour toutes les activités de tuerie de volailles (pour 50 à 100 volailles/semaine)

  • Surface : 34.5 m² avec permis de construire
  • Dimensions : l 3.00m x L 11.50m x H 2.50m (sous plafond)
  • Livré tout équipé ou pré-équipé (et personnalisable)
  • Respect des normes d’hygiène sanitaires et alimentaires
  • Isolation adaptée (parois de 100mm, Coef. de transmission thermique : 0.23 W/m² °C)
  • Groupes de froid adaptés (fonctionnels jusqu’à +43°C avec évaporateur double flux)
  • Arrivée / évacuation d’eau avec siphon gros débit + bac de récupération
  • Électricité 230V mono et triphasé + N + T
Actualité Mon Labo Fermier

Informations techniques :

Liste des équipements inclus

2 chambres froides positives avec groupe, équipées (chariots à volailles, étagères)

Appareil d’anesthésie, bac auto-trempeur, plumeuse, saignoir …

Table de découpe et préparation tout INOX

Plonge INOX avec douchette

Tableau électrique, prises mono et triphasées

Alimentations groupes froids

Vestiaire et sanitaires

Bardage

Bardage en panneaux sandwich, remplissage en mousse polyuréthane de 100mm,
face intérieur lisse en acier galva laqué RAL 9010
Profil de finition d’angle en PVC SOPREMA

Possibilité d’installation sous hangar ou bâtiment technique sur demande, mais ce bâtiment est destiné à une installation en extérieur.

Exemples d’installations

Demande d’information

Vous avez un projet de laboratoire de transformation alimentaire, de conditionnement de produits, de point de vente ou de stockage pour votre exploitation ?

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