Salle de cuisson

Ce module livré tout équipé est destiné à la découpe, à la préparation et à la cuisson de la viande.

Entièrement équipé, ce module dispose de deux chambres froides positives de part et d’autre de la salle de découpe, afin de séparer les carcasses des produits finis. Une salle de cuisson et de plonge sont incluses dans ce module.
Ce module comprend également un vestiaire ainsi qu’un SAS d’entrée.

Idéal pour toutes les activités de préparation de viande, pour la vente directe ou indirecte (abattage externalisé)

Équipement inclus

  • 2 chambres froides positives avec groupe, équipées (portiques à viande, crochets, étagères)
  • 1 salle de cuisson et 1 salle de plonge
  • Table de découpe et préparation tout INOX
  • Hachoir de gamme professionnelle
  • Poussoir / mélangeur à viande
  • Machine sous vide
  • Plonge INOX :
    Très grand bac dans un minimum de place, idéal pour les bacs, grosses marmites etc..
    Avec placard fermé : aucun risque pour le stockage des produits lessiviels.
    Égouttoir coulissant
  • Vestiaire

Taille

  • Largeur : 6.00 m
  • Longueur : 12.00 m
  • Hauteur sous plafond : 2,50 m

Bardage

Bardage en panneaux sandwich, remplissage en mousse polyuréthane de 100mm,
face intérieur lisse en acier galva laqué RAL 9010
Profil de finition d’angle en PVC SOPREMA

Possibilité d’installation sous hangar ou bâtiment technique, ou en extérieur selon vos besoins.

  • Avec permis de construire

    Module supérieur à 20m²

  • Livré tout équipé

    Équipement personnalisable

  • Respect des normes

    Respect des normes d’hygiènes sanitaires et alimentaires

  • Isolation adaptée

    Parois en épaisseur de 100mm : Consommation électrique réduite

  • Groupes froids adaptés

    Nos groupes froids sont adaptés pour travailler jusqu’à +43°C

    Avec évaporateur double flux

  • Arrivée + évacuation d’eau

    Avec siphon gros débit + bac de récupération

  • Electricité 220 MONO ET TRI+N+T

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