Laboratoire de découpe Viande (18m²)

Made in France

Ce module livré tout équipé est destiné à la découpe et la préparation de la viande. Ses dimensions réduites (surface totale de 18m²) font qu’il peut être installé sans permis de construire.

Entièrement équipé, ce module dispose d’une chambre froide positive, afin de stocker les carcasses.

Idéal pour toutes les activités de préparation de viande sans cuisson, pour la vente directe ou indirecte (abattage externalisé)

Équipement inclus

  • 1 chambre froide positive avec groupe, équipée (portique à viande, crochets, étagères)
  • Table de découpe et préparation tout INOX pliante
  • Hachoir de gamme professionnelle
  • Poussoir / mélangeur à viande
  • Machine sous vide
  • Plonge INOX :
    Très grand bac dans un minimum de place, idéal pour les bacs, grosses marmites etc..
    Avec placard fermé : aucun risque pour le stockage des produits lessiviels.
    Égouttoir coulissant
  • Vestiaire

Taille

  • Largeur : 3.00 m
  • Longueur : 6.00 m
  • Hauteur sous plafond : 2,50 m

Bardage

Bardage en panneaux sandwich, remplissage en mousse polyuréthane de 100mm,
face intérieur lisse en acier galva laqué RAL 9010
Profil de finition d’angle en PVC SOPREMA

Possibilité d’installation sous hangar ou bâtiment technique, ou en extérieur selon vos besoins.

  • Sans permis de construire

    Module inférieur à 20m²

  • Livré tout équipé

    Équipement personnalisable

  • Respect des normes

    Respect des normes d’hygiènes sanitaires et alimentaires

  • Isolation adaptée

    Parois en épaisseur de 100mm : Consommation électrique réduite

  • Groupes froids adaptés

    Nos groupes froids sont adaptés pour travailler jusqu’à +43°C

    Avec évaporateur double flux

  • Arrivée + évacuation d’eau

    Avec siphon gros débit + bac de récupération

  • Electricité 220 MONO ET TRI+N+T

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