Promotion chambre froide spéciale viande

Enfin, une chambre froide alimentaire spéciale viande adaptée pour le stockage des carcasses, viandes, etc… à un prix défiant toutes concurrences !

De 3 m3 à 9 m3, ces chambres froides sont idéales pour le stockage des volailles, viande en morceaux, colis de viandes en attente de livraisons, etc… avec en option des étagères.

A partir de 10 m3, vous avez la possibilité de mettre un portique à viande (idéal pour stocker les carcasses en attente de la découpe) avec étagère rabattable pour poser vos bacs d’abats, ou autres.

Toutes nos chambres froides sont livrées avec la certification CE et alimentaire.

Montage facile (vidéo de montage fournie).

La sélection ci-dessous est standard, nous pouvons vous fournir la chambre froide aux dimensions, épaisseurs, hauteurs que vous désirez, ainsi que pour votre portique à viandes. Contactez nous pour un devis !

image promo chambre froide 2018

 

 

Rénovation chambre froide, laboratoire alimentaire, panneaux sandwichs

Ne démolissez pas vos chambres froides, laboratoires alimentaires, ou panneaux sandwichs, sous prétexte qu’ils sont usés par le temps, ou que vos panneaux sandwichs alimentaires sont piqués de rouille ou détériorés !

Vous voulez vous remettre aux normes sanitaires d’hygiène : nous avons la solution pour rénover votre chambre froide, votre laboratoire alimentaire, ou vos panneaux sandwichs, remplacer les joints, les poignées de portes, remettre en état votre chambre froide… Ou vous voulez agrandir votre chambre froide alimentaire ?

Remplissez le formulaire ci-dessous pour un devis !

visuel-forum-mars

Forum des opportunités circuits-courts – filières qualité

Pour répondre à la forte demande de la filière agricole sur leur préoccupation de l’évolution de leurs productions ou de la commercialisation de leurs produits, la chambre d’agriculture de Bretagne organise un Forum des opportunités à Quimperlé le 12 juin 2017 de 14h à 17h et à Caulnes le 13 juin 2017 de 14h à 17h.

Nous tiendrons un stand pendant ces 2 jours, pour vous proposer une solution clé en main d’atelier modulable de transformation avec du matériel professionnel adapté aux normes HACCP, pour tout type de production : viande, céréales, lait, légumes, produits de la mer.

flyer rs modul

 

IMG_5970

Notre participation au salon de l’agriculture 2017

Nous avons eu le plaisir d’exposer au 54ème salon international de l’agriculture du 25/02 au 05/03/2017 pour vous présenter notre nouveau concept de laboratoire modulaire pour tous les circuits courts clé en main. Voici quelques photos de l’intérieur du laboratoire modulaire, avec un portique à viande dans la chambre froide, une table de découpe, un groupe froid.

IMG_5948IMG_5943IMG_5914IMG_5946